Tempat Nongkrong Kekinian plus Sambal Juara? Nin Ambar’s Tempatnya

  • Share

kulinermalang.com,- Salah satu ciri khas selera orang Indonesia adalah tidak lengkap jika makan tanpa disertai sambal. Ya, sambal seakan-akan telah menjadi kebutuhan pokok rakyat Indonesia dalam bersantap. Begitu pentingnya sambal ini dalam menu makanan, hingga tiap daerah mempunyai sambal khasnya masing-masing.

Sebut saja sambal bajak dari Jawa Tengah dan Jawa Timur, sambal matah dari Bali, sambal andaliman yang cocok untuk masakan Batak, sambal ijo yang selalu ada di masakan Padang, sambal roa yang selalu mengiringi masakan Manado dan sambal dabu-dabunya, sambal tempoyak yang bisa ditemui di Sumatera serta puluhan, bahkan mungkin ratusan jenis sambal yang lain.

Salah satu jenis sambal istimewa khas Indonesia adalah sambal Nin Ambar’s. Brand sambal yang digawangi oleh Bu Ambar Sugesti ini mempunyai ciri khas pedas dengan sensasi bunga kecombrang yang sedikit asam tetapi segar dan harum. Ditambah rasa gurih khas dari ikan Cakalang membuat sambal Nin Ambar’s makin mantap.

Varian sambal Nin Ambar’s yang bisa dipilih adalah:
– Sambal Kecombrang Ikan Cakalang, merupakan dengan gabungan rasa pedas dan rasa asam segar dari bunga kecombrang serta rasa gurih dari ikan cakalang.
– Sambal Hijau Pete Ikan Cakalang adalah sambal dari cabe hijau pedas yang dikombinasi dengan rasa khas buah pete dan rasa gurih dari ikan cakalang.
– Sambal Terasi Ikan Cakalang, merupakan gabungan sambal pedas dari terasi yang sensasional dan gurihnya ikan cakalang.
– Sambal Bawang Ikan Cakalang, bercita rasa harum bawang yang khas dan gurih dari ikan cakalang.
– Sambal Rempah Ireng adalah sambal pedas dengan aroma dan rasa rempah-rempah khas Indonesia.

Semua produk sambal Nin Ambar’s dibuat dari bahan-bahan pilihan dan segar dan dimasak secara higienis. Bahan yang digunakan antara lain cabe, bawang merah, bawang putih, lengkuas, daun salam, bunga kecombrang, pete, terasi dan rempah-rempah. Jangan khawatir, semua produk sambal Nin Ambar’s sudah mendapatkan legalitas NIB, PIRT dan jelas halalnya lho.

Produk Nin Ambar’s bisa diperoleh di Cafe Nin Ambar’s yang beralamat di:
Perumahan Sawangan Permai, Jl Anggrek blok B2 no 24, Kel. Pasir Putih, Kec. Sawangan, Depok 16519
HP 081277666615 serta bisa diikuti di IG @nin_ambar

Semua produk Nin Ambar’s bisa disorder via online juga melalui:

1. Sarinah Online:
Sambal kecombrang merah ikan cakalang
Sambal pete hijau ikan cakalang

2. Grab Food
3. Shopee Food

Selain memperoleh sambal-sambal khas yang istimewa, Anda juga bisa nongkrong cantik di sini lho. Apalagi ada promo free 1 gelas minuman bila membeli menu-menu di bawah ini:
– Nasi Bebek Rempah Ireng
– Nasi Bebek Bakar Pedas Manis
– Nasi Ayam Bakar Pedas Manis
– Nasi Ayam Bumbu Lengkuas

Tunggu apalagi? Jangan lewatkan promo dan kelezatan menu-menu istimewa dari Nin Ambar’s.

 

  • Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *