Warung Tema: Warteg Naik Kelas Viral Pilihan Mahasiswa Kota Malang

warung tema warteg kekinian di malang

 warung tema warteg kekinian di malang

Ah tau pilihannya mahasiswa kalau waktu makan siang? Jawabannya ya di warteg terdekat dari lokasi kuliah, gimana engga? Dengan rasa makanan rumahan, harga pas di kantong, dan yang penting bikin kenyang warteg ini di gemari oleh kalangan anak muda. Tapi, udah tau belom warteg kekinian murah di Kota Malang? Jawabannya adalah WARUNG TEMA.


warung tema warteg terenak di malang

Ya, Warteg yang berlokasi di Jl. Soekarno Hatta No 23, (sebelum Wijaya Fotokopi) dekat dengan Universitas Brawijaya, Politeknik UB dan kampus di Malang menyuguhkan berbagai varian – varian menu rumahan yang cocok untuk semua kalangan. Customer dapat memilih sendiri sesuai selera, mulai dari ayam suwir sambal matah, rendang, cumi hitam, udang balado, ayam woku, sayur asem, sayur bening bayam, tumis kacang panjang, daun singkong sebagai pelengkap rendang  dan masih banyak lagi tersedia lebih dari 30 menu.. wow! Jadi bisa banget kalo di sebut warteg terenak di kota malang

Warung Tema mengutamakan rasa dan kualitas untuk setiap menunya. Setiap menu diolah dengan bahan – bahan pilihan yang berkualitas sehingga customer akan puas. Tidak ketinggalan juga tempat yang di rancang dengan konsep kekinian instagramable, cocok banget buat customer untuk mengabadikan momen bersama orang yang disayang.. hehe…

Bagaimana? Menarik bukan?

Warteg Viral Kekinian di Malang

Warung Tema akan ready di GrabFood dan GoFood juga lho.. jadi jangan khawatir buat temen – temen yang mager buat rasain menu dari Warung Tema.

Ada beberapa alasan kenapa kamu wajib kunjungi Warung Tema :

Makanan Rumahan

Rasanya jangan diragukan lagi, kalo lagi kangen makanan rumahan Warung Tema tempatnya, di jamin sedepnya kebangetan.

Terjangkau

Untuk harganya jangan ditanyakan lagi, harganya mulai dari Rp. 10.000,- aja lho per porsinya. Jadi kalian tidak perlu lagi khawatir dengan kualitas makanannya dan fasilitas yang diberikan oleh kalian, masih terjangkau kan? Nah jadi tunggu apa lagi.

warung tema warteg prasmanan di malang

Instagramable

Kalo udah tau harga segitu masih ragu lagi? Konsep tempat makan dengan nuansa kekinian dan tempat yang nyaman, dingin, dan instagramable serta menarik dari sisi desain eksterior dan interiornya, sehingga Warung Tema cocok untuk kalian kumpul – kumpul arisan, temu kangen, kumpul komunitas dan lain sebagainya. 

Baca JugaLOVA DRINK : Alternatif Minuman Modern Untuk Kaum Hawa di Malang Raya

Berencana berkunjung? Warung Tema buka setiap hari mulai pukul 08.00 hingga 22.00. jadi cocok untuk sarapan, makan siang, maupun makan malam.

Menu

Kalo ngomongin menu jangan ditanya lagi yang ditawarkan Warung Tema ada 30 lebih varian menu nusantara mulai dari lauk daging, ayam, ikan, dan aneka sayuran, jadi jangan sampe kalian terlewatkan untuk nyobain semuanya. 

Owh iyaa samapai lupa nih, Jadi Warung Tema ada promo nih buat kalian karena lagi Grand Opening, yaitu ada Promo 50% di tanggal 19 Desember 2020. Jangan lewatkan yaa…

Jangan lupa Follow instagram @warung.tema ya..

warung tema warteg termurah di malang

Note : Ingin usaha kuliner kamu di posting di kulinermalang.com? hubungi admin di adm.kulinermalang@gmail.com 

Baca JugaRekomended Korea Food Rabokki Enak di Malang? Sano Cuisine

Responses (19)

  1. IIh jadi kangen masa kuliah dulu. Pasti tiap kali makan siang nyarinya warteg yang murmer di dekat kampus. Kalo dulu warteg alakadarnya aja, gak seperti sekarang, warteg dengan tampilan yg berbeda, bikin betah pelanggannya

  2. Wow…ternyata di Suhat ada warung recommended untuk mahasiswa UB dan Poltek….aku dulu kuliah di Poltek lanjut UB, tapi kampus Poltek masih jadi satu dengan UB, jadi belum ada Warung Tema ini…..kalau menunya menarik, tempatnya instagramable dan harganya murah, pasti warung ini ramai pelanggan. Aaah…jadi kangen sama Malang.

  3. Lah kok keren sih. Warteg tapi Instagramable. Biasanya warteg kan boro-boro bagus difoto…hehe…Makanannya pasti mur-mer ya. Pandemi gini masih rame ga ya?

  4. aku suka banget dama.makanan warteg! dibanding nasi padang biasanya aku lebih pilih warteg. hihi. maulah nanti nyobain ini kl mpir di malang.. hehe

  5. Kelihatannya lezat ya masakannya. Bersih tempatnya dan terjangkau harganya. Cocok banget untuk kantong mahasiswa dan tanggung bulan. Jadi inget waktu kuliah dulu selalu ke warteg terdekat. Ya iyalah terdekat, masa terjauh sih, ntar malah capek kalo terjauh

  6. Udah lama nyari warteg yang makanannya selain enak juga bersih dan nyaman, soalnya klo lagi jalan ama istri suka bingung, pengen makan di warteg tapi banyak asap rokok dan kucing, koq kucing, ya karena klo ada kucing kena kaki istri dia bisa lompat keatas kursi sambil njerit 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *